12.06.2020     1. Männermannschaft mit neuem Gesicht auf der Trainerbank

Vorstellung Trainer Juni 2020   mehr:

29.05.2020 Regulärer Trainings- und Wettkampfbetrieb bald wieder möglich……zur Seite des SFV:

exanimo  mehr:

‼️🔵🔴Trikots für die 1. Mannschaft von 90plusX – Wir möchten Hilfsprojekt unterstützen ‼️🔵🔴

Trikots 90plusx   mehr:

SFV beendet aktuelles Spieljahr zum 30. Juni 2020   mehr:

Aktuelles vom Kreisverband Fußball Zwickau:

Kreisverband Fußball Zwickau

+ + + Mitteilung des Kreisverbandes Fußball Zwickau + + +

In seiner letzten Sitzung vergangenen Donnerstag hat der Vorstand des Kreisverbandes Fußball Zwickau sich dazu entschieden, der Empfehlung des Sächsischer Fußball-Verband zu folgen und die Saison 2019/20 ohne Fortsetzung des Spielbetriebes auslaufen zu lassen.

Die wichtigsten Punkte im Überblick:

– die Saison 2019/20 wird nicht fortgesetzt, sie läuft zum 30.06.2020 aus

– es gibt keine Meister, die Staffelsieger haben die Möglichkeit in die nächst höhere Spielklasse aufzusteigen, Absteiger gibt es keine

– Vereine die ihr Aufstiegsrecht wahrnehmen möchten oder auf die Spielklasse verzichten, haben dies der Geschäftsstelle und dem Spiel- bzw. Jugendausschuss schriftlich bis 15.06.2020 mitzuteilen

– der Pokalwettbewerb soll bis spätestens 31.08.2020 zu Ende gespielt werden, jedoch wird es kein zentrales Pokalwochenende geben

– die Bestimmungen für einen Vereinswechsel bleiben unverändert, für den Wegfall der Wartefrist nach Vereinswechsel gemäß § 17 Nr. 2.7 der DFB-Spielordnung, wenn ein Amateur nachweislich sechs Monate nicht mehr gespielt hat, wird der Zeitraum, in dem aufgrund der Covid-19-Pandemie kein Spielbetrieb durchgeführt wurde, nicht berücksichtigt

Die komplette Übersicht mit allen Punkten wurde den Vereinen gestern Abend über das Postfach zugestellt!

Information des Vorstandes an die Mitglieder der Abteilung Fußball

Angesichts der aktuellen Situation in Zeiten der Corona-Krise hat der Vorstand der Abteilung Fußball zum Thema Beitragszahlung beraten. Der große Teil der Kosten, die unser Verein hat, sind fixe Verbindlichkeiten die in Unabhängigkeit mit Trainings- und Spielbetrieb stehen. So beispielsweise die Rate von 300 €/Monat für den Vereinsbus, der momentan auch nicht genutzt werden kann. Spieltagsabhängige Kosten, haben sich sonst in etwa mit den Spieltagseinnahmen gedeckt. Wenn ein Trainings- und Spielbetrieb wieder möglich ist, werden wir die in dieser Zeit entstandenen Überschüsse, anteilig an die Trainer auszahlen für die jeweiligen Mannschaftskassen, um alle aktiven Mitglieder so zu erreichen.

Bis dahin wünschen wir allen weiterhin gutes Durchhaltevermögen und ein gesundes Wiedersehen.

Der Vorstand   Abteilung Fußball

SV Fortschritt Glauchau

Zu den Spielplänen unserer Teams auf fussball.de

Den Spielplan für 2020 der Altherrenmannschaft findet Ihr hier:

Spielplan AH 2020 b

22.02.2020 Bambinis spielten ihr letztes Hallenturnier  Zum Bericht:

Bild könnte enthalten: 11 Personen  Bild könnte enthalten: 9 Personen, Baskettballplatz

25.01.2020 Hallenturnier der 1. Männer in Mülsen  mehr:P1260737a    zu den Bildern:

Artikel Hallenturnier

Herunterladen+++

Wappen gelb auf schwarzWappen schwarz auf rotWappen schwarz-weißWappen schwarz auf orangeWappen gelb auf rot

Der SV Fortschritt Glauchau bedankt sich bei allen die geholfen haben!Vereinsbus (1)

Am 02.06.2019 kam es am Sportplatz Eichamt zur nun offiziellen Übergabe des neuen Teambusses. In Anwesenheit einiger der wichtigsten Sponsoren und Unterstützer für dieses Projekt bedankte sich Abteilungsleiter Thomas Werner für deren großzügige Hilfe. Ohne diese tolle Engagement wäre das alles nicht möglich gewesen. Mit diesem fahrbaren Schmuckstück sollen in den nächsten Jahren vor allem die Fahrten zu Auswärtsspielen der Nachwuchs- und Erwachsenenteams abgesichert werden. Eine Investition in die Zukunft für ein attraktives Erscheinungsbild unseres Vereins in vielerlei Hinsicht.

Wir danken:

Autowelt Helbig
Gebäudesanierung Keilberg
ETL HOS Steuerbüro Glauchau
SWM Bau Jückelberg
Baureparaturen Mülsen GmbH
Energieanlagen Lippoldsruh Verwaltungs GmbH
Andre Jacob Transport KG
KFZ Meisterbetrieb Oliver Fritsche
Rolf Ettel
Jürgen Kibart

und allen weiteren Spendern für deren Unterstützung