Zu den Spielplänen unserer Teams auf fussball.de

25.01.2020 Hallenturnier der 1. Männer in Mülsen  mehr:P1260737a    zu den Bildern:

Artikel Hallenturnier

25.01.2020 E- Junioren werden Siebter beim eigenen Hallenturnier  mehr:

25.01.2020 F- Junioren werden Siebter der Hallenkreismeisterschaft!

Unsere F- Junioren belegten beim Endrunden Turnier um die Hallenkreismeisterschaft in Hohenstein- Ernsttal den 7. Platz. Schon dass man sich überhaupt für dieses Endturnier qualifizieren konnte, war eine kleine Sensation, denn immerhin 24 Teams waren anfangs in den Wettbewerb gegangen.

Bambinis gewinnen Heimturnier  am 11.01.2020  mehr:

Bild könnte enthalten: 15 Personen, Personen, die lachen

Terminplan erste Mannschaft

11.01.20  in Wilkau- Haßlau 15.00- 20.00 Uhr Hallenturnier   Platz 5

19.01.20  in Jacob  Blau-Gelb Mülsen 14.00 – 18.00 Uhr HallenturniePlatz 6

25.01.20  in Jacob  SV Fortschritt Glauchau  14- 18 Uhr Hallenturnier  Platz 2

01.02.20  in Eckersbach Ebersbrunner SV 17.00- 21.00 Uhr Hallenturnier

27.02.20   18.00 Uhr  Testspiel in Crimmitschau

01.03.20   Testspiel in Plauen oder Pokalspiel

08.03.20  Testspiel in Ebersbrunn oder Pokalspiel

Danke an den unbekannten Schreiber, da sieht man als Funktionär, daß sich jede Minute im Verein lohnt……

Danke an die Lichtelfestorganisation

Zimmerstraße wird Großbaustelle…..zum Bericht der Freien Presse:

+++Neu: unter „Downloads“ Fortschritt Wappen Grafiken zum Herunterladen+++

Wappen gelb auf schwarzWappen schwarz auf rotWappen schwarz-weißWappen schwarz auf orangeWappen gelb auf rot

Der SV Fortschritt Glauchau bedankt sich bei allen die geholfen haben!Vereinsbus (1)

Am 02.06.2019 kam es am Sportplatz Eichamt zur nun offiziellen Übergabe des neuen Teambusses. In Anwesenheit einiger der wichtigsten Sponsoren und Unterstützer für dieses Projekt bedankte sich Abteilungsleiter Thomas Werner für deren großzügige Hilfe. Ohne diese tolle Engagement wäre das alles nicht möglich gewesen. Mit diesem fahrbaren Schmuckstück sollen in den nächsten Jahren vor allem die Fahrten zu Auswärtsspielen der Nachwuchs- und Erwachsenenteams abgesichert werden. Eine Investition in die Zukunft für ein attraktives Erscheinungsbild unseres Vereins in vielerlei Hinsicht.

Wir danken:

Autowelt Helbig
Gebäudesanierung Keilberg
ETL HOS Steuerbüro Glauchau
SWM Bau Jückelberg
Baureparaturen Mülsen GmbH
Energieanlagen Lippoldsruh Verwaltungs GmbH
Andre Jacob Transport KG
KFZ Meisterbetrieb Oliver Fritsche
Rolf Ettel
Jürgen Kibart

und allen weiteren Spendern für deren Unterstützung