Auktion für den Jugendbereich des Vereins

👉👉👉Dynamo-Mittelfeldspieler Aias Aosmann stiftet handsigniertes Trikot aller Spieler für Fortschritt-Nachwuchs👈👈👈

Wieder gab es eine tolle Überraschung eines Fußballprofis für unseren Verein. Nachdem vor ein paar Monaten schon Andrè Luge vom SSV Jahn Regensburg Trainingsmaterialien überreicht hat, gab es dieses Mal eine Spende eines Zweitligaspielers.

Aias Aosman von der SG Dynamo Dresden stiftete ein Trikot mit seinem Namen und den Unterschriften des ganzen Teams.
Zustande kam der Kontakt über Enrico Schnabel, dessen Sohn selbst in unserer B-Juniorenmannschaft aktiv ist. Über gute Bekannte, die mit Aosmann befreundet sind, ergab sich die Möglichkeit für Enrico vor dem letzten Ligaspiel das Trikot persönlich von Aias entgegen zu nehmen.

Der SV Fortschritt Glauchau möchte den Erlös unseren Kindern und Jugendlichen zu Gute kommen lassen. Um dies bestmöglich zu erreichen, wird das originale, signierte Trikot in einer Auktion auf der Onlineplattform Ebay angeboten.
Link zur Auktion : http://www.ebay.de/itm/handsigniertes-Trikot-Dynamo-Dresden-Aosmann-fur-guten-Zweck/332287402183

19023296_1333621553341341_2699271895221573330_o