News der C- Junioren

24.02.2018  Ergebnisse der C- Junioren beim eigenen Turnier in der Sachsenlandhalle

1. SG 1899 Striegistal

2. SV Mülsen St. Niclas

3. Hartmannsdorfer SV

4. SG Pfaffengrün

5. SV Fortschritt Glauchau 2

6. SV Lok Glauchau Niederlungwitz

7. SV Fortschritt Glauchau 1

Beste Spielerin: Zoe Werner -SV Mülsen St. Niclas-

Bester Torwart: Jörn Schiechel -SV Mülsen St. Niclas-

Bester Torschütze: Mikael Schewaschow -SG 1899 Striegistal- 11 Tore

Starke Saisonbilanz 2014/15 unserer C- Junioren

Wieder ist eine erfolgreiche Saison zu Ende gegangen. Die C – Junioren des SV Fortschritt Glauchau / SV Remse bewiesen aufs Neue, dass sie die Aushängeschilder ihrer Vereine im Nachwuchsbereich sind.

Am Ende einer tollen Spielzeit wurde der Vizemeistertitel samt der Berechtigung zum Aufstieg eingefahren.

13 Siege aus 18 Ligapartien und 105 geschossene Tore sind eine Hausnummer!

Dem Trainerteam Nadine Schmidt und Dirk Bauer gelang es wieder glänzend das Team zu motivieren, Neuzugänge zu integrieren und das taktische Verständnis weiter zu entwickeln. Aber vor allem kam auch der Spaß nicht zu kurz.

Dem starken Teamgeist ist es zu verdanken, dass man trotz Verletzungspech und einiger glückloser Momente zusammenstand und am Ende die Früchte der Trainingsarbeit ernten konnte. Ob Startelf oder Joker, jeder Spieler ist bei uns wichtig, und jeder Spieler hat seinen Beitrag fürs Team geleistet und kann stolz auf sich sein.

Aber ohne die fleißigen Helfer wie Mannschaftsleiter Enrico Schwitale und viele Spielereltern, die mit Herzblut und Engagement dabei sind, wäre das so nicht möglich gewesen. Dafür, auch von der Mannschaft: Vielen Dank!

In der kommenden Saison wird das Team wohl fast unverändert bei den B – Junioren auf Torejagd gehen, denn wie heißt es so schön: „Never change a wining team“.

Natürlich darf man dann aufgrund des Altersdurchschnittes nicht zu viel erwarten, aber hier scheint sich eine Truppe gefunden zu haben, der in den nächsten Jahren die Zukunft gehören könnte.mehr

C-Junioren Saison 2014/15

Abschlusstabelle C- Junioren 2014-15