Unser Fanshop

In unserem Fanshop findest Du alle aktuellen Fanartikel und kannst diese per E-Mail bestellen. Selbstverständlich bemühen wir uns, unser Sortiment an Fanshop-Angeboten stets zu erweitern. Ein regelmäßiger Blick in unseren Fanshop lohnt sich also.

Zur Bestellung sende die Artikelbezeichnung und die gewünschte Anzahl an fortschritt-glauchau@web.de. Nach Eingang und Prüfung Deiner Bestellung erhältst Du eine Bestätigung per E-Mail mit der Angabe der Kontodaten zur Überweisung. Nach Eingang des Betrages auf dem Bankkonto wird Dir die Ware zugestellt.

Für Vereinsmitglieder sind Bezahlung und Selbstabholung am Eichamt problemlos möglich!

Unser Fanshop bekommt Zuwachs – Jetzt neu die SV Fortschritt Glauchau Babyartikel: (Preise auf Anfrage)

Baby-Krabbeldecke SV Fortschritt Glauchau

Baby-Lätzchen SV Fortschritt Glauchau

Folgende weitere Fanartikel warten auf Deine Bestellung:

SALLER Sporttasche

Fanschal SV Fortschritt Glauchau